Ontem ao jantar , fiz uma receita minha , ficou deliciosa, aqui fica para quem quiser experimentar :
Peito de frango á Lana
2 Pessoas :
2 peitos de frango ( limpo )
4 tomates medios ( maduros )
1 cebola
louro
1 alho
1 cerveja
2 caldos de galinha
Espargette ( 2 pessoas )
lavam se os peitos de frango em água corrente , partem se em cubinhos , tempera-se com sal e pimenta a gosto e fica a marinar em cerveja( reserva )
Numa , panela faz-se o refogado : com o tomate partido em pedacinhos, a cebola picada, o alho e o louro , quando já estiver apurado juntar os cubos de frango, deixar cerca de 10 minutos , mexendo sempre .
Juntar meia garrafa de cerveja ao refogado e meio copo de água e 2 caldos de galinha, deixar fever cerva de 25 minutos, quando já estiver bem apurado , juntar o resto da cerveja e mais um pouco de água, quando levantar fervura juntar o espargette , coze durante 10 minutos e está pronto a servir .. fica delicioso ... juntei um pouco de queijo filadelfia para saladas partido em pedacinhos .
Espero que gostem..
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